您现在的位置:首页  国际交流

“第七届商务案例开发培训”成功举办
来源:同济大学发展研究院 中国产业园区发展研究中心  浏览次数:906 日期:2014/04/29  加入收藏

417-18日,同济大学发展研究院院中国产业园区发展研究中心甄杰研究员参加了由加拿大西安大略大学毅伟管理学院(Richard Ivey School of Business, University of Western Ontario)的第七届商务案例开发培训。IVEY商学院以案例教学为主,与哈佛商学院同为北美案例教学的发源地,是全球第二大案例生产地,同时也是第一大亚洲案例及中文案例生产地。并且,在General Management专业排名上跻身世界前十。作为案例教学的鼻祖,Ivey与全球知名商学院建立联系,帮助其开展案例教学,其中包括清华大学经管学院、印度商学院。本次案例培训由IVEY商学院William Shurniak国际商务教席教授陈时奋博士主讲。案例开发与合作将进一步推动我院的案例库建设,有利于深入开展中国产业园区持续发展的调研工作。