返回首页 | 加入收藏 | 设为首页
 
  媒体聚焦 
媒体报道
新闻动态
活动公告
 
媒体聚焦
【新闻速递】“最强大脑”集结,助力开发区高质量发展:金鸡湖智库联盟在园区揭牌成立
脑极体:园区不惑:来自同济《2018中国产业园区持续发展蓝皮书》的故事
园区界:2018中国产业园区蓝皮书发布,北京中关村继续居首
中国社会科学报:“《2018中国产业园区持续发展蓝皮书》暨《园区不惑:中国产业园区改革开放40年进程》出版发布会”在同济大学召开
科技日报:《2018中国产业园区持续发展蓝皮书》发布 百强榜单揭晓
同济大学新闻网:我校发展研究院发布“产业园区持续发展100强榜单”
上海教育新闻网:同济发布《2018中国产业园区持续发展蓝皮书》
长城网:《2018中国产业园区持续发展蓝皮书》在沪发布
新闻动态
您现在的位置:首页 > 媒体聚焦 > 新闻动态 
 
【院内新闻】任浩教授接受凤凰卫视《龙行天下》栏目专访
来源:同济大学发展研究院 浏览次数:704 日期:2019/5/29  加入收藏

2019527日上午,同济大学发展研究院院长任浩教授应邀接受了凤凰卫视《龙行天下》栏目组的专题采访。

当日,记者围绕产业园区持续发展的主题,就产业园区合作的动因及模式研究、产业园区30多年演变与发展、苏州工业园区发展现状与未来趋势、飞地经济等问题进行了连续两个多小时的采访。

访谈结束后,任浩教授赠送了栏目组完整的一套《中国产业园区持续发展蓝皮书》,并与工作人员合影留念。

注:《龙行天下》是一档由凤凰卫视中文台从20161月开始推出的纪录片栏目,也是凤凰卫视在中国走出去一带一路大战略背景下推出的最重要的周播纪录片栏目的大型电视行动节目。

 

《龙行天下》播出時間

凤凰卫视中文台:

周日19:45-20:30(首播),

周一02:45-03:30/周一10:15-11:00/周六07:15-08:00(重播)

凤凰卫视欧洲台:

周一06:30-07:15(首播),

周一18:15-19:00/周六23:15-00:00/周日12:15-13:00(重播)

凤凰卫视美洲台:

周一03:00-03:45(首播)

周一11:00-11:45/周一18:30-19:15/

周二22:00-22:45/周日20:15-21:00(重播)

 

 

编辑丨冯  

策划丨吴逸凡

审核丨甄  



 
返回上一页 || 打印文章 || 【【关闭窗口】
 
 
 
Copyright © 1994-2014 tdi.tongji.edu.cn All rights reserved 同济大学发展研究院 版权所有
地址:上海市杨浦区彰武路1号 邮箱:tongjidi@163.com 微信公众号:TongJi-DI 邮编:200092