返回首页 | 加入收藏 | 设为首页
 
  媒体聚焦 
媒体报道
新闻动态
活动公告
 
媒体聚焦
专家论剑,新时代中国产业园区如何持续发展?
专家论剑“东方蓝宝石”,新时代中国产业园区如何持续发展?
2017中国产业园区持续发展蓝皮书发布 张江列中国产业园区百强第二位
2017中国产业园区持续发展论坛探索园区新时代:法制、体制、机制
我校发展研究院发布《2017中国产业园区持续发展蓝皮书》-专家学者共话“产业园区新时代新探索:法制、体制、机制”
新闻制高点丨2017中国产业园区百强发布:张江分值持续提升
我校发展研究院发布《2017中国产业园区持续发展蓝皮书》
2017产业园区百强榜:中关村、上海张江、苏州工业园居前三
新闻动态
您现在的位置:首页 > 媒体聚焦 > 新闻动态 
 
任浩院长为“上海先锋创意园区进修班”作结业讲座
来源:同济大学发展研究院 浏览次数:193 日期:2017/8/31  加入收藏

    830日,上海先锋创意园区进修班结业,在复旦科技园的100创客报告厅举行结业典礼。

    同济大学发展研究院院长任浩教授应邀为进修班作结业讲座,讲座主题为“转型升级下中国产业园区发展关键:新模式、新动力、新路径”。


    100创客是以同济EMBA学员为主体创立的众创空间,也是中国首个以EMBA校友为主要发起人,支持企业创新创业加速、孵化的众创空间平台。它汇集了产业资源,通过资源对接,实现全产业链的生态闭环;依托权威媒体在业界享誉一定的品牌知名度,也是杨浦双创一面新旗帜。通过园中园的形式与吸引创新创业企业入驻,在提升园区运营服务质量以及促进科技园转型升级方面发挥积极作用。




 
返回上一页 || 打印文章 || 【【关闭窗口】
 
 
 
Copyright © 1994-2014 tdi.tongji.edu.cn All rights reserved 同济大学发展研究院 版权所有
地址:上海市杨浦区彰武路1号 邮箱:tongjidi@163.com 微信公众号:TongJi-DI 邮编:200092