返回首页 | 加入收藏 | 设为首页
 
  媒体聚焦 
媒体报道
新闻动态
活动公告
 
媒体聚焦
专家论剑,新时代中国产业园区如何持续发展?
专家论剑“东方蓝宝石”,新时代中国产业园区如何持续发展?
2017中国产业园区持续发展蓝皮书发布 张江列中国产业园区百强第二位
2017中国产业园区持续发展论坛探索园区新时代:法制、体制、机制
我校发展研究院发布《2017中国产业园区持续发展蓝皮书》-专家学者共话“产业园区新时代新探索:法制、体制、机制”
新闻制高点丨2017中国产业园区百强发布:张江分值持续提升
我校发展研究院发布《2017中国产业园区持续发展蓝皮书》
2017产业园区百强榜:中关村、上海张江、苏州工业园居前三
新闻动态
您现在的位置:首页 > 媒体聚焦 > 新闻动态 
 
任院长应邀出席中英城市建设与产业园区国际合作论坛
来源:同济大学发展研究院 浏览次数:185 日期:2017/6/15  加入收藏

    2017615日,“中英城市建设与产业园区国际合作论坛”在上海成功举办。同济大学发展研究院院长任浩教授应英国中华工商联合会副主席、祺翔资本CEO厉馥华女士的邀请,与英国大臣、北方动力中心主席Kerslake先生和英国大伦敦自治市巴金-达格纳姆区议长Darren Rodwell先生共同为论坛做了主旨演讲。


    任院长以“‘一带一路’上中欧园区合作:愿景和行动”为主题,向与会嘉宾分享了团队关于园区国际合作的研究成果。他系统而深入地分析了产业园区国际合作原因、阐述了中欧产业园区合作的现状、确立了未来中欧产业园区合作的目标,并剖析了园区国际合作发展目标实现的路径。

    在强调国内成熟园区“走出去”到国外发展的同时,任院长也积极倡导要把国外投资者“引进来”,鼓励欧洲的投资者在中国建立孵化器,促进中国的科技进步,实现中欧投资者的合作共赢。




 
返回上一页 || 打印文章 || 【【关闭窗口】
 
 
 
Copyright © 1994-2014 tdi.tongji.edu.cn All rights reserved 同济大学发展研究院 版权所有
地址:上海市杨浦区彰武路1号 邮箱:tongjidi@163.com 微信公众号:TongJi-DI 邮编:200092