返回首页 | 加入收藏 | 设为首页
 
  媒体聚焦 
媒体报道
新闻动态
活动公告
 
媒体聚焦
朱国华教授主持第三届浦江法治论坛·温州峰会圆满落幕
光明网|“2016中国产业园区持续发展蓝皮书”在沪发布
软环境:持续发展的新动力 2016中国产业园区持续发展论坛在上海召开
聚焦软环境 探讨新动能 《2016中国产业园区持续发展蓝皮书》发布
新闻谷|【高端对话】新常态下重构产业园区软环境
大公网|产业园区百强榜出炉 受经济影响分值低于往年
中新网|《2016中国产业园区持续发展蓝皮书》发布 百强榜单揭晓
第一财经|2016中国产业园区百强榜公布:中关村居首
活动公告
您现在的位置:首页 > 媒体聚焦 > 活动公告 
 
关于开展第二届“系统科学与系统工程科学技术奖” 推荐工作的通知
来源:同济大学发展研究院 浏览次数:782 日期:2014/5/9  加入收藏

各分支机构、各团体会员单位、各位顾问成员、各位理事:

根据中国系统工程学会八届八次常务理事会会议精神,20143月底开始启动第二届中国系统工程学会“系统科学与系统工程科学技术奖”评选活动。现将第二届的具体事项通知如下:

一、评审条例

《系统科学与系统工程科学技术奖奖励条例》和《实施细则》仍延用2012版(见学会网站http://www.sesc.org.cn/htm/index.htm下载专区)。

二、评审奖项及每个奖的数量

第二届“系统科学与系统工程科学技术奖”仍然下设三个奖项:“系统科学与系统工程终身成就奖”、“系统科学与系统工程理论奖”和“系统科学与系统工程应用奖”。每个奖项的获奖者不超过两人。

三、奖励评审委员会人员构成

根据《条例》以及八届八次常务理事会会议精神,中国系统工程学会组建科学技术奖评审委员会负责获奖人的遴选工作。评审委员会组成及任职资格已由八届八次常务理事会认定。

本届奖励评审委员会由16人组成,具体成员名单如下:

汪寿阳、李一军、陈光亚、陈剑、高小山、高自友、黄海军、林鹏、

孙宏才、王先甲、徐玖平、薛新伟、杨新民、张维、张纪峰、朱桂龙、

赵秋红(秘书)

四、书面推荐材料要求

1、申报系统科学与系统工程科学技术奖需填写《系统科学与系统工程科学技术奖推荐表》,并同时递交电子版和书面材料:

电子版材料: 推荐表、证明材料关键页扫描;

书面材料推荐表一式六份;其中一份与证明材料按顺序装订成册,

不加封面。

2、中国系统工程学会“系统科学与系统工程科学技术奖推荐表”见附件。所提交的推荐书电子版和书面版应保持一致。推荐材料要客观、准确。

3、涉密材料原则上须脱密后提交。无法脱密的电子版材料通过光盘报送。

4、被推荐人本人不能签名的,应提交纸质说明。

5、推荐人对所推荐奖项的评审专家有回避要求的,应提交专家回避报告,详细说明提请回避的理由。

五、具体推荐工作时间安

1330日前 发布奖项的推荐通知并在网上公告;

2510日至531 接收推荐表(发送邮箱并提供纸质材料);

36 评奖办公室对推荐表的格式以及被推荐人的资格进行审查,确定进入评审阶段的候选人

47 评奖委员会对初评通过的候选人通过评议投票,每个奖项确定不超过两位获奖人;

58 组织专家评审会议,投票选举获奖人员

69 评奖结果在中国系统工程学会网站上进行公示、接受异议;

710 在中国系统工程学会第十八届学术年会上进行颁奖。

六、申报截止时间:

推荐奖项的书面材料及电子光盘接收时间为:2014510日至531日,请于2014531日下午16以前(以邮戳为准)将书面推荐材料寄送到学会奖励办公室(地址如下),同时将电子版材料发送到指定邮箱qhzhao@buaa.edu.cn,逾期不予受理。注意发送时请在主题处显示“学会奖项推荐”字样。

联系方式:

中国系统工程学会奖励工作办公室(北京航空航天大学)

联 系 人:赵秋红 联系电话:010-82316181 13641398475

电子邮件:qhzhao@buaa.edu.cn

通讯地址:北京市海淀区学院路37号北京航空航天大学经济管理学院

邮编:100191

学会网站:www.sesc.org.cn

附件 :推荐表

中国系统工程学会

2014329



 
返回上一页 || 打印文章 || 【【关闭窗口】
 
 
 
Copyright © 1994-2014 tdi.tongji.edu.cn All rights reserved 同济大学发展研究院 版权所有
地址:上海市杨浦区彰武路1号 邮箱:tongji_di@163.com 邮编:200092