返回首页 | 加入收藏 | 设为首页
 
  讲座会议 
双周战略论坛
讲座通知
讲座会议纪要
 
链接
 
 
国际交流
您现在的位置:首页 > 国际交流 
 
我院李玲玲副教授在“第三届世界青年企业家论坛”做报告
来源:同济大学发展研究院 浏览次数:1015 日期:2014/5/9  加入收藏

2011610日上午,创业管理教育研究中心主任李玲玲副教授用英语在“第三届世界青年企业家论坛”做了报告:The Dance of Entrepreneurship Change for 2050(为了2050起舞创业精神变革)。

“第三届世界青年企业家论坛”由法国里昂商学院和华东师范大学联合举办。李玲玲的报告介绍了联合国工发组织的企业家打造巴林模式、巴林模式创始人哈希姆 S.侯赛因博士(Dr. Hashim Sulaiman Hussein)和他打造的企业家――列入富布斯排行榜的胡妲(Huda Janahi)等,并探讨39年后企业家要让后代能继承到什么,拥有什么样的教育和环境等问题。



 
返回上一页 || 打印文章 || 关闭窗口
 
 
 
 
Copyright © 1994-2014 tdi.tongji.edu.cn All rights reserved 同济大学发展研究院 版权所有
地址:上海市杨浦区彰武路1号 邮箱:tongji_di@163.com 邮编:200092